Какому танцу отдать предпочтение. Конечно, хастлу.

imgПожалуй, наиболее доступным, приятным и оздоравливающим видом спорта можно назвать танец.  Занятия танцами помогут вам отвлечься от привычных забот, найти единомышленников,  с пользой для настроения и здоровья провести свободное время и научиться выражать свои мысли, используя собственное тело.  Даже танцуя в одиночестве, мы получаем позитивные эмоции и заряд отличного настроения.  Что уж говорить о парных танцах, дающих не только  превосходный оздоровительный эффект, но и заряжающих нас положительной энергетикой.  Однако повторение одинаковых движений достаточно быстро надоедают, а ваше тело на подобное однообразие отреагирует болью в  мышцах.  Но есть танец, не терпящий однообразия, который основан на импровизации. Это  хастл – один из наиболее импровизационных танцев.  Научиться танцевать хастл вам помогут уроки танцев в Москве. Да, собственно и в других городах достаточно студий, предоставляющих возможность обучиться этому танцу.  Ведь хастл, пожалуй наиболее  простой в освоении парный танец.  Практически любой человек может овладеть искусством этого танца.  В нем нет никаких  четких схем и строго соблюдаемых правил.  Есть  лишь набор определенных движений, которые легко освоить всего за несколько уроков.  А дальше нужно научиться, слушая музыку, выстраивать танцевальные движения,  вписывая их в  с ритм музыки.  Собственно, это и все. Конечно, если ваша цель – стать звездой хастла,    участвовать в конкурсах, то вам нужно более глубоко углубиться в освоение техники танца.  Однако для вечеринок и клубов ваших знаний  вполне достаточно, и вы можете наслаждаться  танцем, легко выражая свое настроение и эмоции ритмичными танцевальными движениями.  Для хастла подходит любая музыка, поэтому вдвоем со своим партнером вы можете каждый раз создавать неповторимый танец, отвечающий вашему  настроению.

Чтобы освоить хастл, им не нужно заниматься с раннего детства, как например, бальными танцами.  Хастл танцуют в любом возрасте.   В России хастл начинают танцевать  достаточно взрослые люди, примерно в 25-30 лет, а за рубежом осваивать этот танец начинают даже после 40 лет.

Основная черта, делающая этот танец сегодня особенно популярным – его простота. Хастл – танец-импровизация. Это находка, для тех, кто любит танцевать  в самых разных местах: дома, на вечеринках, в кафешках или прямо в подземном переходе под музыку, доносящуюся из ближайшего киоска.   Хастл развивает ваши хореографические способности,  учит  общению в танце и главное  в этом танце – желание танцевать.

Обсуждение: "Какому танцу отдать предпочтение. Конечно, хастлу."