Фракционное омоложение кожи: путь к естественной красоте

img

Фракционное омоложение – это не столько метод маскировки, сколько действительно устранение признаков увядания кожи. Это лазерная технология, которая изнутри позволяет обновить кожу, заново запустить и активизировать её естественные функции. Фракционное омоложение лица словно будит клетки и максимально физиологичным способом заставляет их работать: утилизация отмерших и ненужных частиц, обновление клеточного слоя, питание и дыхание, рост – все это возвращается к молодым показателям. Таким образом, кожа обретает второе дыхание, а не просто начинает по-другому выглядеть: улучшается текстура, восстанавливается цвет, пропадают мелкие мимические морщины, решаются существующие проблемы.
Фракционное омоложение кожи – это результат действия лазера особой структуры воздействия. Дело в том, что лазер воздействует не всплошную, а фракционными пучками: на коже словно образуется сетка из лечебных микрозон. Эти зоны (т.н. МЛЗ) становятся очагами восстановления, но при этом кожа быстрее восстанавливается и переживает намного меньший стресс, чем если бы была повреждена полностью.
Фракционное омоложение лица может быть двух типов: аблятивным и неаблятивным. Аблятивный лазер воздействует на кожу поверхностно, обновляя и стимулируя эпидермис: это позволяет решить проблемы угревой сыпи, расширенных пор, склонности к жирности или, наоборот, сухости и шелушению. Кожа становится ровнее, ухоженнее, приятней на ощупь и внешний вид. Неаблятивный лазер проникает глубже, работает с каркасом лица, выравнивая контур, оказывая глубокий лифтинг-эффект. Неаблятивный лазер меняет состояние кожи изнутри и обеспечивает долговременный выраженный эффект, а аблятивный лазер позволяет быстро заметить результат, насладиться цветущим состоянием кожи. Именно поэтому современные профессиональные косметологические аппараты позволяют сочетать оба типа воздействия, сэкономив на процедуре и время, и деньги.
Фракционное омоложение кожи безболезненно, безопасно, бесконтактно, нуждается лишь в местной анестезии. Сама процедура занимает около 30 минут и после неё можно свободно отправляться домой. В первое время наблюдается покраснение, которое уже на следующий день проходит. Фракционный лазер производит длительный эффект, что делает обновление кожи естественным: старая кожа постепенно сшелушивается, а под ней остается свободная от морщин, пигментных пятен, расширенных пор и сухости здоровая и молодая кожа. Фракционное омоложение лица – это современная безопасная и эффективная альтернатива хирургической подтяжке.
Фракционное омоложение не проводится при:
— беременности, грудном вскармливании;
— злокачественных и иных новообразованиях;
— обострение хронических заболеваний;
— воспалительные процессы в зоне воздействия лазера.

Обсуждение: "Фракционное омоложение кожи: путь к естественной красоте"