Немного информации о холодильных витринах

http://proholodilnik.ru/uslugi/ustanovka_holodil_nyh_kamer/

Невозможно вообразить современный супермаркет без множества разнообразных витрин. Разумеется, дабы сохранить свежий и привлекательный вид всевозможных, крайне быстро портящихся продуктов необходимы различных модификаций холодильные витрины. Причем нужны данные витрины   любому, даже крохотному продуктовому магазинчику, как торгующему с прилавка, так и использующему систему самообслуживания. Не нужно забывать , что кроме своего практического предназначения витрина является значительной деталью дизайна торговых залов. Монтаж холодильных камер — дело достаточно сложное. Посему доверить его лучше специалистам. В использовании холодильные витрины довольно просты и при должном уходе служат довольно долго.

Учитывая различия конструкций, витрины разделяют по типам: вертикальные и горизонтальные. Горизонтальные витрины напоминают обычные стеллажи, перекочевавшие в магазины еще с советской поры.   Их практичность проверена временем, а применяют их для сберегания разнообразных мясопродуктов, салатов, сыров итд.   Вертикальные витрины более современная разработка. В них обыкновенно помещают соки, разнообразную газировку, пиво. Зачастую на данные витрины наносят символику различных компаний и витрина служит еще и своеобразным рекламным щитом. Задекорированные подобным образом витрины ,привлекая взоры покупателей, становятся узнаваемыми, повышая продажи.

При прилавочной торговле наиболее удачным решением считаются закрытые холодильные камеры, благодаря стеклянному верху, позволяющие в деталях рассматривать выставленные в них товары. Для супермаркетов, где практикуется самообслуживание, предпочтительней холодильные витрины открытых модификаций.

Приобретая холодильную камеру необходимо учитывать несколько важнейших критериев: размеры помещения, где намечается установка витрин; вопросы сберегания товаров; пропускную возможность магазина и варианты расположения холодильных камер. Важно учесть и преобладающую в помещение температуру. Среднетемпературные камеры предназначены для сберегания модокопродуктов, сыров, колбас итд. в низкотемпературных витринах обычно хранят рыбу, масла, мясо. Для разнообразных кондитерских продуктов более всего подходят витрины с комбинированным режимом.   Весьма практичными являются   многоярусные холодильные витрины, различающиеся по глубине поверхностей, на которые выкладывается товар.

Обсуждение: "Немного информации о холодильных витринах"