Что мы знаем о «вкусной терапии»

imgДумаю, фраза о красоте,  требующей жертв, знакома каждой женщине.  Именно этой фразой  мы подбадриваем себя, отказываясь от очередной шоколадки, терпя боль от эпиляции или окрашивая волосы едкой краской.   Но сегодня красота –  это огромная индустрия, приносящая баснословные прибыли.  Сейчас мало просто предложить привычную услугу. Важно, чтобы любая процедура, кроме видимого эффекта, давала радость клиентам. Современные салоны  предлагают всевозможные процедуры, подробнее на http://cosmetologygrad.ru/.   Например, недавно появилась и приобрела популярность новая процедура – «шоколадная терапия». Начинает эту вкусную терапию ванна из теплого шоколада.  Продолжает  очищение шоколадным скрабом, шоколадное обертывание и в заключении —  массаж с применение шоколада.  На всю терапию уходит около 3 часов. Однако кожа после такой терапии заметно молодеет. Ведь  масла какао, содержащиеся в шоколаде, имеют свойство замедлять старение.  После «шоколадной терапии» начинаешь понимать значение выражения «жизнь в шоколаде».

В  английских салонах красоты  для людей, беспокоящихся о  своих волосах, предлагается весьма экзотическая процедура.  Вначале волосы моют специальным средством, изготовленных из трюфелей, а затем на волосы наносится маска из черной икры,  богатую на минералы и полезные вещества.  Правда, стоит такая операция недешево. Несколько дешевле стоит маска для волос из выжимок черной икры.

Пользуется заслуженной популярностью и винотерапия.   Как и шоколад натуральное вино заметно омолаживает кожу. Правда, окунаться в ванну с вином не нужно. Тайна винотерапии заключена в уникальных свойствах масла, получающегося от выжимки косточек винограда.

Сама процедура состоит из нежнейшего массажа с применением  масла из винограда.

Перенимая европейский опыт, наши отечественные салоны предлагают целый перечень «вкусных процедур». Например, обертывание из клубники со сливками, из киви или манго,  банановые маски,  японское купание в молочной ванне или карамельную эпиляцию. Нам же остается выбрать процедуру, основываясь на собственных вкусовых предпочтениях, и наслаждаться вкусной терапией.

Обсуждение: "Что мы знаем о «вкусной терапии»"